Непростой рецепт кимчхи из редьки пошагово с фото. Простой рецепт кимчхи из редьки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 198 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 198 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийДайкон 600 гЛук - шалот 20 гРепчатый лук 30 гЗеленый лук 1 стебельМолотый перец чили 20 гТертый имбирь 5 гЧеснок 16 гРыбный соус 15 млОчищенные креветки 1 штукаСоль 4 гСахар 8 гЛистья хрена 40 гПошаговоОчищенный дайкон нарезать крупными кубиками, со стороной в 2 сантиметра. Тщательно промыть и выложить в глубокую посуду. Равномерно распределяя по всей заготовке, добавить по очередности: перец чили, тертый имбирь и чеснок. Перемешать используя деревянный столовый прибор.Репчатый лук и креветки должны быть нарезаны очень мелко. Зелень, а именно лук - шалот и зеленый лук, шинкуют. Размер нарезки выбирается по вкусу. Листья хрена измельчают очень тонкими полосками. Для этого лист скатывают и нарезают ножом, срезы не толще 1-2 миллиметров.К дайкону дабавляют соль, сахар, рыбный соус, нарезку из зелени, лук и креветки. Тщательно все перемешивают и оставляют при комнатной температуре на 24 часа.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить кимчхи из редьки, вкус необыкновенный! СПАСИБО!