Очень простой рецепт киселя из свежих яблок и клюквы пошагово с фото. Простой рецепт киселя из свежих яблок и клюквы русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 261 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 261 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийяблоки 500 гклюква 50 гсахар 125 гкрахмал 50 гвода 1 лПошаговоКлюкву перебрать, промыть и залить водой.Вскипятить и процедить.В клюквенный отвар добавить сахар и нарезанные ломтиками яблоки.Варить до мягкости яблок.Добавить крахмал, размешать и довести до кипения.Подавать охлажденным.