Киш с беконом, тыквой, шалфеем и сыром

  1. Алина_У

    Алина_У Усович

    20

    Несложный рецепт киша с беконом, тыквой, шалфеем и сыром пошагово с фото.

    Киш представляет собой французский открытый пирог. Он очень вкусный и сытный. Побалуйте себя и домашних такой изысканной и незабываемой пищей.


    Киш с беконом, тыквой, шалфеем и сыром
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Легкий завтрак
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: Более 3-х часов
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 232 килокалорий
    • Повод: Более 3-х часов

    Ингредиенты на 4 порции

    • Бекон 5 ломтиков
    • Тыква - сквош 1,5 стакана
    • Красный лук 1 шт.
    • Соль 1 ч. л.
    • Черный молотый перец 1/1, ч. л.
    • Тесто для пирога 1 упаковка
    • Яйца 7 шт.
    • Густые сливки 1/1, стакана
    • Молотый мускатный орех 1/1, ч. л.
    • Шалфей 1 ст. л.
    • Сыр 1 чашка

    Пошагово

    1. Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, помешивая, до хрустящей корочки и коричневого цвета в течение 6 минут.
    2. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
    3. Очистите сковороду, оставив 2 столовые ложки жира.
    4. Верните сковороду на плиту. Добавьте нарезанную кубиками тыкву и измельченный лук. Готовьте, помешивая, пока тыква не станет мягкой, а лук полупрозрачным. Это займет от 7 до 10 минут. Посолите и поперчите. Переложите на тарелку и дайте немного остыть.
    5. Застелите дно мультиварки фольгой для выпекания. Сверху выложите основу для пирога.
    6. Равномерным слоем выложите бекон, тыкву и лук на основу.
    7. В средней миске взбейте вместе яйца, сливки, мускатный орех и немного соли.
    8. Вылейте половину смесь сверху на начинку. Посыпьте шалфеем и половиной тертого сыра. Повторите еще раз.
    9. Готовьте при низкой температуре 3-3,5 часа.
    10. Подавайте киш теплым.


     
  2. Кизюн Я

    Кизюн Я Кизюн Янчик

    68
    АААААА как вкусно глядя на киша с беконом, тыквой, шалфеем и сыром слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. Eaaoner

    Eaaoner Ксюня В

    42
    Отличный рецепт:)
    Обожаю киша с беконом, тыквой, шалфеем и сыром
     
    Рабенко К и Noaoosii нравится это.
  4. Порученко Т

    Порученко Т Порученко Тоня

    22
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  5. Дейс А

    Дейс А Арина Д

    21
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Oezoyoese нравится это.
  6. Вера_Ч

    Вера_Ч Вера

    14
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    ЛёляЭ нравится это.
Национальная кухня: