Несложный рецепт киша с беконом, тыквой, шалфеем и сыром пошагово с фото. Киш представляет собой французский открытый пирог. Он очень вкусный и сытный. Побалуйте себя и домашних такой изысканной и незабываемой пищей.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, Легкий завтракСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 232 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 4 порцииБекон 5 ломтиковТыква - сквош 1,5 стаканаКрасный лук 1 шт.Соль 1 ч. л.Черный молотый перец 1/1, ч. л.Тесто для пирога 1 упаковкаЯйца 7 шт.Густые сливки 1/1, стаканаМолотый мускатный орех 1/1, ч. л.Шалфей 1 ст. л.Сыр 1 чашкаПошаговоОбжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, помешивая, до хрустящей корочки и коричневого цвета в течение 6 минут.Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.Очистите сковороду, оставив 2 столовые ложки жира.Верните сковороду на плиту. Добавьте нарезанную кубиками тыкву и измельченный лук. Готовьте, помешивая, пока тыква не станет мягкой, а лук полупрозрачным. Это займет от 7 до 10 минут. Посолите и поперчите. Переложите на тарелку и дайте немного остыть.Застелите дно мультиварки фольгой для выпекания. Сверху выложите основу для пирога.Равномерным слоем выложите бекон, тыкву и лук на основу.В средней миске взбейте вместе яйца, сливки, мускатный орех и немного соли.Вылейте половину смесь сверху на начинку. Посыпьте шалфеем и половиной тертого сыра. Повторите еще раз.Готовьте при низкой температуре 3-3,5 часа.Подавайте киш теплым.