Простой рецепт киша с сыром пошагово с фото. Вашему вниманию - базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты - и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром. Это блюдо - одно из наиболее популярных во французской кухне. Киш с сыром готовится довольно просто, особенно если использовать уже готовое бездрожжевое тесто (продается в супермаркетах). Тесто получается довольно сухим, однако это с лихвой компенсируется сочной, невероятно вкусной сырной начинкой. К слову, вы можете добавлять в киш с сыром практически любые другие ингредиенты, таким образом получая на выходе немного иное блюдо. Удачи в приготовлении!Количество порций: 4Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 53 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииТесто для пирога (готовое) — 450 ГраммЯйца — 4 ШтукиМолоко — 1 ЧашкаСоль, перец — По вкусуМускатный орех — По вкусуСыр тертый — 2 ЧашкиМука — 1 Чайная ложкаПошаговоЯйца взбить венчиком.Выкладываем тесто в форму для киша. Вливаем молоко в яйца, взбиваем еще раз. Добавляем сыр. Если хотите, добавляйте в смесь еще какие - то ингредиенты для начинки (ветчину, например). Получившуюся смесь заливайте в форму для киша на тесто.Посыпаем киш специями и мукой. Отправляем в духовку, разогретую до 175 градусов, и запекаем 45-50 минут.Спустя 45-50 минут тесто подрумянится, а начинка «схватится» и станет более густой. Ваш киш с сыром готов, приятного аппетита!