Непростой рецепт кисло-сладкого супа пошагово с фото. Такой суп чаще всего встречается в Китайской национальной кухне. Необычный вкус этого супа, с легкостью покорит, даже самых требовательных гурманов. К тому же, блюдо готовится действительно быстро. Представляю вам китайский классический рецепт приготовления кисло сладкого супа. Для приготовления я использовал следующие ингредиенты: грудка куриная, морковь, грибы, соевый соус, белое сухое вино, перец красный и черный, бульон куриный, уксус рисовый, сахар, крахмал и зеленый лук. Суп подавайте в горячем виде, украсив зеленью. По желанию добавьте сметану.Количество порций: 2-3Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 118 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииМорковь — 1 ШтукаГрудка куриная — 2 ШтукиГрибы — 200 Грамм (любые)Бульон куриный — 1 ЛитрУксус рисовый — 2 Ст. ложкиПерец черный — По вкусуПерец красный — По вкусуКрахмал — 2 Ст. ложкиСахар гранулированый — 2 Ст. ложкиСоус соевый — 2 Ст. ложкиВино белое сухое — 1 Ст. ложкаЛук зеленый — 1 Штука (пучок)Яйцо — 1 ШтукаПошаговоПодготовим ингредиенты.Поставьте на огонь кастрюлю с бульоном.Куриную грудку режем соломкой, также режем морковь. Грибы режем тоненькими пластами. Помещаем все в бульон, добавляем красный и черный перец. Варим 6-8 минут.В чашке смешиваем крахмал, сахар, соевый соус и вино. Тонкой струйкой вливаем в суп.В отдельной емкости взбейте яйцо.Влейте яйцо в суп, дождитесь пока яйцо свернется. Выключите огонь.Мелко нарежьте зеленый лук, при подаче положите в суп.Ну вот и все, суп готов! Приятного аппетита!