Китайская капуста по‑пекински Михаила фон Шлиппе

  1. Ifhmtdjo

    Ifhmtdjo Белкина Вика

    87

    Непростой рецепт китайской капусты по‑пекински Михаила фон Шлиппе пошагово с фото.

    Простой рецепт китайской капусты по‑пекински Михаила фон Шлиппе китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 112 килокалорий.


    Китайская капуста по‑пекински Михаила фон Шлиппе
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Китайская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 112 килокалорий

    Ингредиенты на 8 порций

    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Имбирь 50 г
    • Красный перец чили 4 штуки
    • Сладкий перец 2 штуки
    • Морковь 2 штуки
    • Свежие шампиньоны 12 штук
    • Китайская капуста 1 штука
    • Херес 1 столовая ложка
    • Креветки 12 штук
    • Соевый соус 1 столовая ложка
    • Сахар 1 чайная ложка
    • Кунжутные семечки 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. Шампиньоны, чили, сладкий перец, морковь и имбирь нарезать. Капусту разобрать на отдельные листья и избавиться от твердой части у основания. Затем порезать оставшиеся листья не слишком большими полосками.
    2. Хорошо разогреть вок. Добавить немного масла, кинуть чили и имбирь. Обжарить и добавить креветки. Как только они порозовеют и потеряют прозрачность, вынуть все содержимое вока в отдельную посуду.
    3. Туда же, где только что жарились креветки, долить немного масла, добавить морковь и перец, добавить овощной бульон. Обжарить овощи и снова переложить в отдельную посуду.
    4. В той же сковороде на масле обжарить грибы, добавив немного хереса. Снова переложить в отдельную посуду.
    5. В пустую сковороду снова влить масло и добавить капусту. Также сбрызнуть хересом, а затем добавить к капусте все обжаренные ингредиенты: креветки, морковь и грибы. Перемешать и добавить соевый соус, соленые жареные кешью и изюм. Посыпать кунжутом. Подавать блюдо следует с рисом.

    Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 7.



     
  2. МашаИ

    МашаИ Исламгалиева Маша

    57
    выглядит очень аппетитно
     
  3. А_Камаева

    А_Камаева Камаева Алла

    38
    А я думала разбираюсь в приговтолении китайской капусты по‑пекински михаила фон шлиппе:D:D, аздесь такое:)
     
  4. xrewao

    xrewao Member

    29
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о китайской капусте по‑пекински михаила фон шлиппе зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Euufbvou, О_Лакисова, Uoaybonxs и ещё 1-му нравится это.
  5. Eaaoner

    Eaaoner Ксюня В

    42
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Luoeelp, Woiaaoqi, Aosieoa и ещё 1-му нравится это.
  6. v_olesya

    v_olesya Волонтырец Олеся

    28
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Ooitleo нравится это.
  7. Дуленцова С

    Дуленцова С Дуленцова Саша

    26
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению китайской капусты по‑пекински михаила фон шлиппе получилась
     
    Evfeuok нравится это.
  8. П_Ковкина

    П_Ковкина Ковкина Полли

    31
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Gxdoaqru нравится это.
  9. savenko85

    savenko85 Савенко

    9
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Ddefozou нравится это.
  10. tkalina98

    tkalina98 Ткалина Надя

    22
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Ifhmtdjo
     
  11. Hedevbafe

    Hedevbafe Меженина Нина

    5
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Okmpzay нравится это.
  12. Приходько К

    Приходько К Приходько

    46
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
Национальная кухня: