Очень простой рецепт китайской кунжутной заправки для салатов пошагово с фото. Простой рецепт китайской кунжутной заправки для салатов китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 48 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 48 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийсольпо 1,5 ст. л. рисового уксуса и соевого соуса2,5 ст. л. кунжутного масласахар – 1 ч. л.ПошаговоВ маленькой мисочке смешать все ингредиенты. Приправить солью и перцем по вкусу.для овощных и мясных салатов
Доброго! Сегодня приготовила китайскую кунжутную заправку для салатов по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.