Китайские булочки с мясом

  1. Ybuhoseuw

    Ybuhoseuw Иконникова Катарина

    35

    Сложный рецепт китайских булочек с мясом пошагово с фото.

    Очень вкусно, советую всем приготовить, Jaime vraiment.Bon appétit!!!


    Китайские булочки с мясом
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Пироги (несладкие), киши, Мясо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 769 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сахар тростниковый 50 г
    • Мука пшеничная 250 г
    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Дрожжи сухие быстродействующие 24 г
    • Оливковое масло 70 мл
    • Свиная вырезка 750 г
    • Имбирь свежий 1 см
    • Чеснок дольки 2 шт.
    • Растительное масло 17 мл
    • Мёд 50 г
    • Соевый соус 40 мл
    • Вино красное полусладкое 15 мл
    • Перец черный горошком 7 шт.
    • Соль ½ ч. л.
    • Кориандр сушеный (кинза) ½ ч. л.
    • Зира (кумин) 0.7 ч. л.
    • Кардамон ½ ч. л.
    • Розмарин листья ½ ст. л.
    • Кунжутное масло 20 мл
    • Лук зеленый 15 г
    • Подсолнечное масло рафинированное 17 мл

    Пошагово

    1. В небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 15 минут. В большой миске смешайте муку, вбейте яйцо, масло, соль и активированную дрожжевую смесь. Замесите тесто руками. При необходимости добавьте еще муки.
    2. Разомните тесто руками на доске, присыпанной мукой, до эластичного состояния. Положите тесто в миску, смазанную маслом, закройте полотецнем и оставьте в теплом месте пока тесто не увеличиться вдвое в размере.
    3. Нарежьте свинину на маленькие кусочки. В средней миске смешайте чеснок, имбирь, растительное масло, мед, соевый соус 2 видов, вино, перец, соль, смесь 5 специй и кунжутное масло. Перемешайте все тщательно и выложите в эту смесь мясо. Оставьте мариноваться на час, к этому времени должно и тесто подойти.
    4. Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте столовую ложку растительного масла и когда оно начнет шипеть выложите мясо с маринадом на раскаленную сковороду. Готовьте около 5 минут до готовности мяса. Перед тем как снимать с огня добавьте в смесь зеленый лук и хорошенько все перемешайте.
    5. Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разделите на 12 равных частей. Каждый скатайте в шарик.
    6. Раскатайте каждый шарик скалкой, выложите начинки столовую ложку с горочкой в середину. Скрепите края теста и закройте начинку.
    7. Выложите все булочки насмазанный маслом противень местом скрепления вниз.
    8. Смажьте их взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут до золотисто - коричневой корочки. Bon appétit!!!


     
    pitik98 нравится это.
  2. g_maya

    g_maya Мая

    31
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  3. Селивёрстова М

    Селивёрстова М Селивёрстова Марианна

    17
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Eeviythah нравится это.
  4. Wdozieaoo

    Wdozieaoo Галимов Вика

    37
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на китайские булочки с мясом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    woliyk, Ольга_С и Э_Шпилик нравится это.
  5. botashova98

    botashova98 Дария

    25
    ОО, мой любимы рецептик китайских булочек с мясом
     
    Гамаль А, Vsbttiw и Vdxeaeow нравится это.
Национальная кухня: