Сложный рецепт китайских булочек с мясом пошагово с фото. Очень вкусно, советую всем приготовить, Jaime vraiment.Bon appétit!!!Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Пироги (несладкие), киши, МясоСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 769 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСахар тростниковый 50 гМука пшеничная 250 гЯйцо куриное 2 шт.Дрожжи сухие быстродействующие 24 гОливковое масло 70 млСвиная вырезка 750 гИмбирь свежий 1 смЧеснок дольки 2 шт.Растительное масло 17 млМёд 50 гСоевый соус 40 млВино красное полусладкое 15 млПерец черный горошком 7 шт.Соль ½ ч. л.Кориандр сушеный (кинза) ½ ч. л.Зира (кумин) 0.7 ч. л.Кардамон ½ ч. л.Розмарин листья ½ ст. л.Кунжутное масло 20 млЛук зеленый 15 гПодсолнечное масло рафинированное 17 млПошаговоВ небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 15 минут. В большой миске смешайте муку, вбейте яйцо, масло, соль и активированную дрожжевую смесь. Замесите тесто руками. При необходимости добавьте еще муки.Разомните тесто руками на доске, присыпанной мукой, до эластичного состояния. Положите тесто в миску, смазанную маслом, закройте полотецнем и оставьте в теплом месте пока тесто не увеличиться вдвое в размере.Нарежьте свинину на маленькие кусочки. В средней миске смешайте чеснок, имбирь, растительное масло, мед, соевый соус 2 видов, вино, перец, соль, смесь 5 специй и кунжутное масло. Перемешайте все тщательно и выложите в эту смесь мясо. Оставьте мариноваться на час, к этому времени должно и тесто подойти.Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте столовую ложку растительного масла и когда оно начнет шипеть выложите мясо с маринадом на раскаленную сковороду. Готовьте около 5 минут до готовности мяса. Перед тем как снимать с огня добавьте в смесь зеленый лук и хорошенько все перемешайте.Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разделите на 12 равных частей. Каждый скатайте в шарик.Раскатайте каждый шарик скалкой, выложите начинки столовую ложку с горочкой в середину. Скрепите края теста и закройте начинку.Выложите все булочки насмазанный маслом противень местом скрепления вниз.Смажьте их взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут до золотисто - коричневой корочки. Bon appétit!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на китайские булочки с мясом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!