Китайские пельмени

  1. s_inga

    s_inga Скопинок Инга

    81

    Несложный рецепт китайских пельменей пошагово с фото.

    Простой рецепт китайских пельменей китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 450 килокалорий.


    Китайские пельмени
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 450 килокалорий

    Ингредиенты на 7 порций

    • яйцо – 1 шт.
    • говядина – 150 г
    • свинина – 400 г
    • вода – 1 ст. (200 мл)
    • мука – 4 ст. (600 г)
    • капуста – 100 г
    • лук репчатый – 1 небольшая луковица (25 г)
    • соль
    • 1 ч. л. с верхом (10 г) тертого имбиря
    • 1 ч. л. (10 мл) кунжутного масла
    • 1 ст. л. (15 мл) сухого красного вина

    Пошагово

    1. Тесто замешать на холодной воде, достаточно круто, тонко раскатать.
    2. Для фарша мясо, капусту и лук мелко нарубить. Добавить вино, масло, специи. Пельмени лепить в форме полумесяца. Отваривать в кипящей воде.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Ezcinjobr нравится это.
  2. Roameorci

    Roameorci Смыслова Ксюха

    37
    спасибочки s_inga
    попробуем обязательно
     
    p_adelya и tanyushaz нравится это.
  3. Кузеева Т

    Кузеева Т Кузеева

    37
    Китайские пельмени готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Taiiofovh нравится это.
  4. Очень своевременно выставлен рецепт. s_inga, Спасибо!
     
  5. Kdesnpepu

    Kdesnpepu Люся

    42
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о китайских пельменях зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Lhbaiem и nadyaa нравится это.
  6. Lmekvih

    Lmekvih Панчишина Танюша

    24
    спасибо! Беру в закладки.
     
  7. Олеся_Г

    Олеся_Г Олеся

    5
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Hozithaao, lazureore, Mcnoyuhoe и 2 другим нравится это.
Национальная кухня: