Несложный рецепт китайских весенних роллов с грибами и рисом пошагово с фото. Простой рецепт китайских весенних роллов с грибами и рисом китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 312 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основные блюда, Китайская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 312 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвежие грибы 300 гРисовая бумага 12 штукРис 100 гБелокочанная капуста 150 гСладкий перец 1 штукаСоевый соус 8 столовых ложекЗеленый лук ½ пучкаОливковое масло 3 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаЧеснок 2 зубчикаПошаговоОбжарить на оливковом масле чеснок, добавить мелко нарезанные грибы и залить соевым соусом. В прожаренные грибы добавить мелко нашинкованную капусту и болгарский перец. Жарить около трех минут. Приправить солью, перцем и порезанным зеленым луком.Отварить рис до полуготовности, перемешать с овощами.Взять рисовую бумагу и опустить ее на пару секунд в горячую воду чтобы размокла. Выложить на тканевую поверхность (к столу может прилипнуть), выложить начинку и завернуть.Взбить яйцо с солью и перцем, обмакнуть туда каждый блинчик и обжаривать на небольшом количестве оливкового масла до образования золотистой корочки.
@Oaqehrm, рецепт китайских весенних роллов с грибами и рисом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
очень люблю китайские весенние роллы с грибами и рисом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Готовила вчера китайских весенних роллов с грибами и рисом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Какой замечательный рецепт китайских весенних роллов с грибами и рисом - яркий, красочный и аппетитный!