Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком

  1. Njoiaabd

    Njoiaabd Астрахан

    21

    Очень простой рецепт китайского Кресса (Kong Xin САІ) с чесноком пошагово с фото.

    Вегетарианский салат. Пошаговый рецепт приготовления китайского овощного салата из водяного кресса.

    Количество порций: 3-4


    Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 111 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Ингредиенты на 3 порции

    • китайский кресс — 450 Грамм
    • головка чеснока — 3 Штуки (раздавить)
    • арахисовое масло — 2 Ст. ложки
    • соль — 1 Чайная ложка
    • кунжутное масло — 1 Штука (по вкусу)

    Пошагово

    1. Промыть 1 пучок китайского водяного кресса.
    2. Раздавить чеснок.
    3. Обжарить чеснок в кипящем масле на сильном огне.
    4. Добавить 1/1, чайной ложки соли, выложить кресс в сковороду, обжаривать в течение 1-2 минут. Влить немного кунжутного масла. Переложить на блюдо. Подавать сразу же.


     
  2. МилаП

    МилаП Полтарак Мила

    11
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  3. b_maya

    b_maya Борисович Мая

    29
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
Национальная кухня: