Простой рецепт китайского куриного супа пошагово с фото. Интересный вариант куриного супа без картошки, но с яйцами, которые в супе будут выглядеть как сыр. Кукуруза и карри придадут супу настоящий азиатский оттенок! Действительно стоит попробовать!Количество порций: 4-5Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 314 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциисвежая морковь — 100 Граммлуковица — 1 Штукакурица — 1 Штукаконсервированная кукуруза — 350 Граммкорневой сельдерей — 100 Граммкуриные яйца — 2 Штукизелень — 1 Штукагорошковый перец — 1 Штукакарри — 1 ШтукаПошаговоПомыть и разрезать вдоль морковь, луковицу - пополам, порезать сельдерей. В кастрюлу с 2 л воды добавить морковь, лук, сельдерей, разделанную курицу и горошковый перец. Варить примерно 50 мин, перед закипанием снять пену. Затем вытащите из бульона овощи. Они нам больше не понадобятся. Выньте мясо, отделите его от костей, нарежьте и определите обратно в суп. Добавьте кукурузу и доведите суп до кипения, чтобы можно было влить в него взбитые яйца. За 5 минут до конца присыпьте блюдо зеленью, карри и дайте настояться.