Простой рецепт китайского салата с брокколи пошагово с фото. Простой рецепт китайского салата с брокколи китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 138 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Салаты, Китайская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 138 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКапуста брокколи 400 гПомидоры 2 штукиРепчатый лук 1 штукаЯйцо куриное 8 гСоль по вкусуМайонез 3 столовые ложкиПошаговоБрокколи отварить в подсоленной воде (когда вода закипит — кипятить 1 мин, не больше, а то переварится), большие соцветия порезать пополам.Вареные яйца порезать на 4 части каждое.Помидоры порезать на 4–6 частей, лук — крупными ломтиками.Приправить майонезом, добавив по вкусу соль, перемешать.
Именно китайский салат с брокколи часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Китайский салат с брокколи по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию