Простой рецепт китайского салата пошагово с фото. Простой рецепт китайского салата китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 169 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 169 килокалорийИнгредиенты на 4 порциипомидоры – 2 шттелятина отварная – 0, 5 кгболгарский перец разных цветов – 2 штогурцы – 2 штмасло оливковоеДля соуса:соус соевый – 5-7 ст. л.сок лимонный – 1 ст. л.бальзамический уксус – 1 ч. л.горчица сладкая – 1 ч. л.ПошаговоТелятину разобрать на волокна. Огурцы очистить от кожицы, помидоры очистить от кожицы и семян, перец очистить от семян. Все овощи нарезать длинной тонкой соломкой. Перемешать с телятиной.Дать настояться около 30 минут в холодильнике. Для соуса смешать все ингредиенты.Заправлять непосредственно перед подачей.
УРА!!! Свершилось! Я сделала китайский салат! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Китайский салат по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию