Непростой рецепт китайского салата пошагово с фото. Рецепт китайского салата с курицей и овощами. Китайский салат с курицей это настоящий шедевр азиатской кулинарии. Советую непременно его попробовать.Количество порций: 4Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 52 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииморковь — 2 Штукилук - порей — 1 Штукагорох — 100 Граммрепа — 2 Штукилук - шалот — 1 Штукачеснок — 1 Зубчиклайм — 0,5 Штукицельный миндаль — 50 Граммкуриные грудки — 2 Штукипобеги бобов — 150 ГраммСоевый соус — - По вкусуОливковое масло — - По вкусупучок кориандра — 1 Штукасоль, перец — - По вкусуПошаговоНарезать лук, чеснок, лук - порей, морковь, репу.Нарезать куриную грудкуРазогреть 3-4 столовые ложки оливкового масла, добавить чеснок и лук, добавить соль и перец. Жарить помешивая в течение минуты или двух. Добавить морковь и репу, хорошо размешать и жарить в течение 2-3 минут.Тем временем, положить 2 столовые ложки оливкового масла в маленькую сковороду, затем добавить 50 г целого миндаля. Жарить около 5 минут, пока миндаль не станет золотисто - коричневого цвета.Добавить лук - порей к моркови с репой, хорошо перемешать и жарить в течение 2 минут. Добавить горох и побеги бобов, соль и перец, сок ½ лайма, хорошо перемешать и жарить в течение 2-3 минут.Тем временем, разогреть 2-3 столовые ложки оливкового масла, добавить кусочки курицы и жарить, пока они хорошо не подрумянятся. Не солить. Затем добавить соевый соус и жарить, помешивая.Добавить приготовленный миндаль в овощи, добавить кусочки курицы, и хорошо перемешать. В последнюю минуту, нарезать кориандр, хорошо перемешать и подавать.