Непростой рецепт китайского супа с фрикадельками из мяса и рыбы пошагово с фото. Это весьма древний и интересный рецепт китайской кухни. В Китае такое блюдо готовилось очень давно. В нем, как ни странно, очень хорошо сочетаются мясо и рыба. Блюдо получается очень вкусным.Количество порций: 4Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 25 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциисоевый соус — 10 Миллилитровкинза — 10 Граммперец чили — 0,5 Штукикуриный бульон — 1,5 Литравешенки — 100 Граммлук порей — 1 Штукаперец черный молотый — 0,25 Чайных ложкисоль — 0,5 Чайных ложкикукурузный крахмал — 34 Граммхерес — 15 Миллилитровбелок яичный — 1 Штукабелая рыба — 100 Грамм (филе)свинина — 150 ГраммПошаговоВ первую очередь необходимо небольшими кусочками нарезать рыбу и мясо. Затем выкладываем нарезанные кусочки в блендер и перемалываем до тех пор, пока кусочки рыбы и мяса не превратятся в состояние однородной массы. Теперь добавляем сюда крахмала, яичный белок и рисового вина (если рисового вина нет, сухой херес его легко заменит). После следует поперчить и посолить. Все хорошенько вымешиваем.Мелко нарезаем лук порей (только белую его часть) и добавляем его в приготовленный фарш. Минут на тридцать поставим все это в прохладное место (холодильник).Смачиваем руки в холодной воде (так фарш не будет прилипать к рукам) и скатываем из готового фарша шарики, приблизительный диаметр которых где - то два сантиметра.Теперь нарезаем соломкой лук порей (зеленую верхнюю его часть) и грибы. До кипения доводим бульон, если надо посолить, то солим. Аккуратно опускаем в него фрикадельки, и минут пять варим, затем добавляем лук и грибы. Минут пять варим еще. Подаем с мелко нарезанной кинзой и перцем чили.
Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.