Несложный рецепт кюкю(Kükü) пошагово с фото. Очень простое, вкусное и полезное блюдо. Типичный пример как азербайджанцы любят зеленьНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Закуски, ЯйцаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 280 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКинза (кориандр) 20 гПетрушка 20 гУкроп 20 гЛук зеленый 20 гШпинат 20 гМята свежая 10 гЯйцо куриное 3 шт.Сухари панировочные 4 ст. л.Соль 0.3 ч. л.Перец черный молотый 0.2 ч. л.Подсолнечное масло рафинированное 20 млПошаговоРубим зелень. .. Любую. Только, пожалуй не стоит увлекаться кислыми и горькими травами. Стандартный вариант: петрушка, кинза, укроп и лук.Добавляем яйца, сухари, соль - перец и перемешиваем до лёгкой пенки.Жарим как омлет на сковородке с крышкой на среднем огне с обеих сторон. На сливочном, конечно же, будет вкуснееВот и всё! Подавать с мацони или йогуртом. Приятного аппетита!!!
Именно кюкю(kükü) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.