Очень простой рецепт классической французской яичницы пошагово с фото. Простой рецепт классической французской яичницы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 41 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 41 килокалорийИнгредиенты на 7 порций5 яиц1 ст. л. сметанысоль, пряности – по вкусу.ПошаговоРаскалите сковороду без добавления масла.Выложите в неё сметану.Дождитесь когда сметана немного выпарится и аккуратно влейте яйца.Посолите, поперчите и сразу выключите пламя, накройте крышкой и дайте яичнице «подойти» минут 10.