Простой рецепт классического маринада для говядины, свинины и курицы пошагово с фото. Простой рецепт классического маринада для говядины, свинины и курицы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 19 мин. Содержит всего 48 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 19 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 48 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 8 порций½ стакана соевого соуса1/1, стакана оливкового масла¼ стакана вустерского соуса2 ст. л. коричневого сахара4 зубчика чеснока1 ст. л. бальзамического уксусаПошаговоЧеснок разотрите в ступке с сахаром, смешайте с остальными ингредиентами. Смешайте с подготовленным мясом или курицы. Маринуйте курицу от 10 минут в тепле до 12 часов в холодильнике, мясо - от 3 до 24 часов.
Рецепт просто бомба!!!! классический маринад для говядины, свинины и курицы готовить просто и не долго!