Сложный рецепт классического супа из лангустинов (Bisque de langoustine) пошагово с фото. Простой рецепт классического супа из лангустинов (Bisque de langoustine) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 707 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 707 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛангустины 1 штукаМорковь 1 штукаЧеснок 2 зубчикаФенхель ½ штукиРепчатый лук 1 головкаСельдерей 1 штукаПомидоры 2 штукиРыбный бульон 2 лМорской окунь 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКуркума на кончике ножаБелое сухое вино 1 стаканПетрушка по вкусуСливки 40% - ные ⅓ стаканаЛавровый лист по вкусуТимьян по вкусуОливковое масло 50 млПошаговоРазогрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук и фенхель. Слегка подрумяньте до мягкости. Добавьте чеснок, можно целыми очищенными зубчиками.Очистите рыбу и порежьте крупными кусками. Лангустина так же порежьте кусками, сохраняя панцирь.Добавьте рыбу и лангустина в овощи, перемешайте и влейте рыбный бульон.Добавьте для цвета немного куркумы.Затем добавьте мелко порезанные томаты, петрушку, лавровый лист и тимьян. Хорошо перемешайте и влейте вино. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20-30 минут до готовности рыбы и лангустина.Перелейте все в блендер и измельчите. Затем протрите суп через сито и верните в кастрюлю. Слегка разогрейте, посолите и подавайте с небольшим количеством сливок.Рецепт Кейта Флойда. Пропорции ингредиентов супа, включая рыбу и лангустина, можно варьировать в зависимости от собственных предпочтений. Кейт Флойд практически никогда не указывает точных грамм и миллилитров. Каким вы хотите видеть суп — густым или не очень, пряным или нейтральным, — зависит от вашего настроения. Главное здесь — технология приготовления и качественные продукты.
Доброго! Сегодня приготовила классический суп из лангустинов (bisque de langoustine) по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Мы тоже недавно первый раз делали классический суп из лангустинов (bisque de langoustine). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем