Простой рецепт классического супа с фрикадельками пошагово с фото. Легкий, но весьма сытный, ароматный и несложный. Хотите побаловать себя вкусненьким на обед? Тогда этот рецепт приготовления классического супа с фрикадельками специально для вас. Этот классический суп с фрикадельками в домашних условиях при желании можно дополнить самыми разнообразными овощами, а также зеленью по вкусу. Что касается самих фрикаделек, то тут масса вариантов - в фарш можно добавить хлеб, панировочные сухари, яйцо, зелень или специи. Такой супчик прекрасно подойдет как для взрослых, так и для детей.Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 36 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийМясо — 300 ГраммЛуковица — 1-2 ШтукМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 1-3 ЗубчиковКартофель — 5-6 ШтукЯйцо — 1 ШтукаСпеции — 1 Чайная ложка (перец, хмели - сунели и т. д. )Лавровый лист — 1 ШтукаСоль — 1 Чайная ложкаПошаговоПеред вами весь набор ингредиентов, которые необходимы, чтобы повторить на своей кухне этот простой рецепт классического супа с фрикадельками. Сразу же налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Затем вымойте мясо, очистите овощи.Нарежьте небольшими кусочками картофель. Морковь натрите на терке. Половину лука измельчите кубиками, остальную часть оставьте для фарша. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Затем посолите и поперчите по вкусу, все как следует перемешайте. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю щепотку соли и выложите картофель.Пока варится картофель, на сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте лук и морковь. Когда картошка станет мягкой, аккуратно переложите овощи в кастрюлю.Параллельно слепите небольшие шарики из фарша. Поочередно выкладывайте их в кастрюлю. После закипания, уберите шумовкой пену.Добавьте еще соли по вкусу и специи. Варите на среднем огне около 10 минут. Вот такой интересный и простой вариант, как сделать классический суп с фрикадельками. Осталось только взбить вилкой в небольшой мисочке яйцо и влить его в кастрюлю. Через пару минут блюдо можно подавать к столу.