Очень простой рецепт классического теста для пиццы пошагово с фото. Рецепт приготовления классического теста для пиццы в домашних условиях пригодится каждому, кто захочет испечь действительно вкусную и правильную пиццу своими руками. Следуйте рецепту - все получится! Правильно приготовленное тесто - залог успеха вкусной пиццы. С начинками это блюдо позволяет экспериментировать сколько угодно, там большого ума не надо - клади все, что нравится, да сыром посыпай (утрирую, конечно, но примерно так). А вот сделать хорошее тесто для пиццы - задача куда более сложная. Судя по количеству пиццерий в любом мало-мальски крупном городе России, именно приготовление теста для пиццы останавливает многих людей от того, чтобы сделать пиццу самому, и вынуждает их идти за любимым блюдом в пиццерию. А зря - сделать правильное классическое тесто для пиццы не так сложно, как кажется. Этот простой рецепт поможет вам разобраться со всеми тонкостями и сделать идеальное тесто, испечь из которого хорошую пиццу будет проще простого. Удачи! Готовьте и наслаждайтесь прекрасной пиццей, вкуснее чем в ресторане Количество порций: 3Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 161 килокалорийИнгредиенты на 3 порциисухие дрожжи — 2 Чайных ложкимука — 500 Граммсоль — 1 Чайная ложкаоливковое масло — 3 Ст. ложкивода — 310 МиллилитровПошаговоСмешать муку с сухими дрожжами, добавить 3 ст. ложки оливкового масла, 310 мл воды и замесить эластичное, мягкое тесто.Затем нужно накрыть тесто пленкой и поместить в теплое место. Тесто должно подняться через 30-60 минут.Готовое тесто растянуть руками либо раскатать скалкой. Толщина должна быть не больше 3-4 мм. По рецепту должно получиться 3 основы диаметром 32-34 см.
сегодня первый раз готовила классическое тесто для пиццы. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Мы тоже недавно первый раз делали классическое тесто для пиццы. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем