Простой рецепт клюквенно-яблочного салата с кускусом пошагово с фото. Необычный салат. Сладкий и одновременно с кислинкой. Рецепт расписан на одну порцию, но попробовав один раз, вы захотите приготовить его для всей семьи.Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 191 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииЯблоко 1 шт.Лимонный сок 0,5 ч. л.Клюква сушеная 1 ст. л.Филе куриное (отваренное) менее 100 гКускус 80 гСоус бальзамический 2 ст. л.Сыр козий 30 гРуккола 1/1, пучкаПошаговоЯблоко и курицу нарежьте кубиками.Отварите кускус. Дайте ему остыть.В небольшой миске хорошо смешайте яблоко, лимонный сок, клюкву, курицу, кускус и 1 ст. л. бальзамического соуса.На тарелку выложите рукколу, смесь с кускусом, козий сыр и сбрызните оставшейся 1 ст. л. бальзамического соуса.
Клюквенно-яблочный салат с кускусом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.