Клюквенный пудинг

  1. Euouief

    Euouief Редько Люда

    34

    Простой рецепт клюквенного пудинга пошагово с фото.

    Простой рецепт клюквенного пудинга домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 4 часа 15 минут. Содержит всего 21 килокалорий.


    Клюквенный пудинг
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 4 часа 15 минут
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 21 килокалорий

    Ингредиенты на 12 порций

    • Свежая клюква 300 г
    • Желатин 85 г
    • Соль ¼ чайной ложки
    • Гвоздика 0,125 чайной ложки
    • Кипяток 2 стакана
    • Вода 1,5 стакана
    • Корица 1 чайная ложка
    • Апельсины 1 штука
    • Миндаль 80 г

    Пошагово

    1. Соедините клюкву и сахар и отставьте в сторону.
    2. Растворите желатин и соль в кипящей воде. Добавьте холодную воду, лимонный сок, корицу и гвоздику.
    3. Охладите до загустения.
    4. Добавьте клюкву, апельсин и орехи.
    5. Переложите в форму объемом 6 стаканов. Охладите до загустения.
    6. Извлеките из формы.
    7. По желанию украсьте свежей зеленью.


     
    klrfeefm нравится это.
  2. t_alesya

    t_alesya Теппанаинен Алеся

    47
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    dodar77 и Vyuooken нравится это.
  3. Amiusevbm

    Amiusevbm Счастливченко

    79
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    k_marianna и Yiiuuuu нравится это.
  4. osotova96

    osotova96 Осотова Ира

    40
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    i_masha, Полли_А и М_Кудайметова нравится это.
  5. А_Малкова

    А_Малкова Малкова

    10
    рецепт весьма кстати!
     
  6. Arkujiwz

    Arkujiwz Триандафилиди Алиса

    20
    Euouief, спасибо большое, за вкусный превкусный клюквенный пудинг!!!
     
    kh_lesya нравится это.
  7. Fxpmozjoe

    Fxpmozjoe Полина А

    22
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
Национальная кухня: