Очень простой рецепт кнейдлаха пошагово с фото. Кнейдлах - это еврейский аналог привычных клецок. Шарики готовятся из манки и картофеля, а затем отвариваются в бульоне или супе, полноценно заменяя привычную картошку и другие овощи. Перед вами простой рецепт приготовления кнейдлаха. Блюдо готовится из маннной крупы, смешанной с тертым картофелем. Также добавляется соль и перец, а еще можно засыпать немного смеси итальянских трав для ароматности. Удачного приготовления!Количество порций: 4-5Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 310 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииМанная крупа — 200 ГраммКартофель — 400 ГраммСоль и перец — По вкусуПошаговоСварите густую манку.Картофель промываем, очищаем и трем на мелкой терке. Отжимаем с неё сок.Соединяем манку с картофелем. Добавляем соль и перец по вкусу.Мокрыми руками вымешиваем тесто до однородности.Формируем круглые кнейдлахи. Остается отварить их в супе или бульоне (20 минут). Приятного аппетита!