Несложный рецепт коблера с ревенем пошагово с фото. Рецепт приготовления коблера с ревенем, лимонным соком и молоком. Кисловатый привкус ревеня придает этому коблеру неповторимый вкус и аромат. С ревенем хорошо запекать пироги, кофейные пирожные, чипсы и т.д.Количество порций: 12Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожноеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 151 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 12 порцийревеня — 4 Чашкисахара — 1 Стакансоли — 1/1, Чайных ложкилимонного сока — 2 Ст. ложкиминдального экстракта — 1/1, Чайных ложкимуки — 2 Стаканаразрыхлителя — 1 Ст. ложкарастительного жира — 1/1, Стаканасливочного масла — 1/1, Чашкимолока — 1/1, Чашкияйцо — 1 ШтукаПошаговоПредварительно разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать ревень на полоски, а затем разрезать на ломтики.В миске объединить нарезанный ревень, сахар, 1/1, чайной ложки соли, сок лимона и миндальный экстракт, если он используется. Перемешать и отставить миску в сторону.В отдельной миске смешать муку, 2 столовые ложки сахара, 1/1, чайной ложки соли и разрыхлитель. Перемешать все ингредиенты вместе. Добавить растительный жир и сливочное масло, перемешать.Смешать яйца и молоко вместе. Влить яичную смесь в смесь муки и перемешать вилкой.Вылить смесь ревеня с лимонным соком и сахаром в форму для выпечки. Отщипнуть от теста маленькие кусочками и покрыть ими всю поверхность ревеня сверху. Посыпать сахаром сверху.Запекать коблер 30 до 35 минут, до золотисто - коричневого цвета и появления бурления. Подавать коблер горячим с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками.
@tatyanan, рецепт коблера с ревенем ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Обалденный рецептик коблера с ревенем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!