Коблер с ревенем

  1. tatyanan

    tatyanan Назмутдинова Татьяна

    63

    Несложный рецепт коблера с ревенем пошагово с фото.

    Рецепт приготовления коблера с ревенем, лимонным соком и молоком.

    Кисловатый привкус ревеня придает этому коблеру неповторимый вкус и аромат. С ревенем хорошо запекать пироги, кофейные пирожные, чипсы и т.д.

    Количество порций: 12


    Коблер с ревенем
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 151 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Ингредиенты на 12 порций

    • ревеня — 4 Чашки
    • сахара — 1 Стакан
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • лимонного сока — 2 Ст. ложки
    • миндального экстракта — 1/1, Чайных ложки
    • муки — 2 Стакана
    • разрыхлителя — 1 Ст. ложка
    • растительного жира — 1/1, Стакана
    • сливочного масла — 1/1, Чашки
    • молока — 1/1, Чашки
    • яйцо — 1 Штука

    Пошагово

    1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать ревень на полоски, а затем разрезать на ломтики.
    2. В миске объединить нарезанный ревень, сахар, 1/1, чайной ложки соли, сок лимона и миндальный экстракт, если он используется. Перемешать и отставить миску в сторону.
    3. В отдельной миске смешать муку, 2 столовые ложки сахара, 1/1, чайной ложки соли и разрыхлитель. Перемешать все ингредиенты вместе. Добавить растительный жир и сливочное масло, перемешать.
    4. Смешать яйца и молоко вместе. Влить яичную смесь в смесь муки и перемешать вилкой.
    5. Вылить смесь ревеня с лимонным соком и сахаром в форму для выпечки. Отщипнуть от теста маленькие кусочками и покрыть ими всю поверхность ревеня сверху. Посыпать сахаром сверху.
    6. Запекать коблер 30 до 35 минут, до золотисто - коричневого цвета и появления бурления. Подавать коблер горячим с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками.


     
  2. ИннаК

    ИннаК Келлер Инна

    66
    @tatyanan, очень интересный вариант коблера с ревенем.:)
     
    Oqeialipr, М_Серенькая и Iukyhoe нравится это.
  3. Qfeviikfl

    Qfeviikfl Теппанаинен

    36
    это просто очень вкусно
     
  4. А_Ильяшенко

    А_Ильяшенко Ильяшенко

    24
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Iaduxoga и siminyakina79 нравится это.
  5. Gzlaafo

    Gzlaafo Рускевич Люда

    31
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Noepiuoe и Nieliaz нравится это.
  6. Т_Белянина

    Т_Белянина Танечка

    34
    @tatyanan, рецепт коблера с ревенем ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Залужная Л и Egtubhq нравится это.
  7. Xveiuvsx

    Xveiuvsx Пчёлина Юля

    21
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Hxiyfeaec нравится это.
  8. Jmxtbio

    Jmxtbio Шавард Танечка

    38
    Обалденный рецептик коблера с ревенем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Киор Л нравится это.
  9. Uoeaoowb

    Uoeaoowb Холод София

    31
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
Национальная кухня: