Кофе «Цюрих»

  1. Wxoutdz

    Wxoutdz Буток

    68

    Очень простой рецепт кофе «Цюрих» пошагово с фото.

    По-швейцарски элегантный и роскошный, кофе «Цюрих» очень похож на город, который дал ему имя. Так же пахнет старыми добрыми временами. Одновременно сладкий и горький, бодрящий и умиротворяющий, Цюрих — он Цюрих и есть. Даже если в чашке.


    Кофе «Цюрих»
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Коктейли и напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: На пару
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 308 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Ингредиенты на 6 порций

    • анисовый ликер (Sambuca) 45 мл
    • коньяк 45 мл
    • кофе (лучше эспрессо) 120-180 мл
    • мед 1 ч. л.
    • взбитые сливки 15-30 мл

    Пошагово

    1. Рекомендуемый стакан — ирландская кофейная чашка (irish coffe cup).
    2. Налейте амаретто, коньяк и анисовый ликер в ирландскую кофейную чашку (irish coffe cup).
    3. Долейте кофе почти до самого верха.
    4. Добавьте мед и украсьте облаком взбитых сливок.
    5. Подавать, разумеется, горячим.


     
  2. Euaepkmia

    Euaepkmia Трафименко Гала

    38
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    sinchuk78 нравится это.
  3. Yciomoo

    Yciomoo Алина М

    22
    Кофе «Цюрих» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Штарева Ю и Udlatue нравится это.
  4. Ovsoegm

    Ovsoegm Таня П

    27
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Панечко С нравится это.
  5. Ooakskezo

    Ooakskezo Дробонова Танюша

    42
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    nastasyag и yansheva82 нравится это.
  6. Светлана_Ч

    Светлана_Ч Чеботарева Светлана

    41
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Iesiamuh нравится это.
  7. К_Порученко

    К_Порученко Кира П

    33
    За рецепт спасибо
     
    Dmoeietuu, Ojoifgbab и Oyoptkx нравится это.
Национальная кухня: