Простой рецепт кофейного бисквита пошагово с фото. Выпечка со вкусом кофе? Легко! Приготовьте нежный бисквит, который буквально тает во рту. Вы точно не пожалеете.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 87 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийПшеничная мука 130 гСахар - песок 150 гЯйца 5 шт.Растворимый кофе 1 ст. л.Вода (кипяток 30 млМолотая корица 1/1, ч. л.Кофейный зерны для украшенияПошаговоКофе залейте водой. Дайте немного остыть.Отделите белки от желтков.Желтки смешайте с 100 граммами сахара, молотой корицей и готовым кофе. Взбейте венчиком или миксером до пышной и плотной массы. Сахар должен полностью раствориться.Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром до густой белоснежной пены.В яичные белки просейте муку.Постепенно введите в получившуюся массу яичные белки. Постоянно помешивайте содержимое посуды от края к центру, как бы зачерпывая ото дна.Разогрейте духовку до 180 градусов.Форму для выпекания смажьте маслом. Влейте тесто.Выпекайте 40-50 минут.Остудите.Украсьте бисквит кофейными зернами и подавайте к столу.
Мы тоже недавно первый раз делали кофейный бисквит. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем