Простой рецепт кокосовой овсяной каши с манго и засахаренным имбирем пошагово с фото. Простой рецепт кокосовой овсяной каши с манго и засахаренным имбирем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 868 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 868 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийГеркулес 120 гСахар 2 столовые ложкиКокосовое молоко 600 млСоль щепоткаМолотый имбирь ½ чайной ложкиСок лайма по вкусуМанго 1 штукаСладкая кокосовая стружка 1 столовая ложкаЗасахаренный имбирь по вкусуПошаговоОчистите спелое манго от кожуры. В зависимости от спелости кожура будет отходить легче. Удалите косточку. Порежьте манго на кубики и отложите в отдельную тарелку.Соедините в кастрюле кокосовое молоко, сахар, молотый имбирь и щепотку соли. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Всыпьте геркулес и варите, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения. Снимите с огня и вмешайте кусочки манго, кокосовую стружку, добавьте немного лаймового сока, верните на маленький огонь на 1 минуту. Хорошо перемешайте. После чего окончательно снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут.Подавайте кашу, украсив ее имбирными цукатами или засахаренным имбирем.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту кокосовой овсяной каши с манго и засахаренным имбирем... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик кокосовой овсяной каши с манго и засахаренным имбирем