Простой рецепт кокосово-апельсиновых снежков пошагово с фото. Простой рецепт кокосово-апельсиновых снежков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 40 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 40 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСливочное масло 240 гВанильный экстракт 1,5 чайные ложкиКокосовый экстракт ¾ чайной ложкиСахарная пудра 2,25 стаканаПшеничная мука 2,25 стаканаЦедра апельсина 1,5 столовые ложкиСоль ½ чайной ложкиКокосовая стружка 1,25 стаканаПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов. Выложите кокосовую стружку на противень и отправьте в духовку на 12 минут, пока она не станет золотистого цвета.Миксером взбейте сливочное масло, 0,5 стакана сахарной пудры и оба экстракта. Добавьте муку, цедру и соль. Затем добавьте кокос, хорошо перемешайте, накройте и отправьте в холодильник на 1 час или всю ночь. Слегка разомните тесто перед готовкой.Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом. Берите по 1 столовой ложке теста и скатывайте в шарики, выкладывайте на противни. Выпекайте примерно 18 минут, до золотистого цвета внизу, но бледного сверху шариков. Переложите на блюдо и охладите 5 минут. Насыпьте оставшуюся пудру в миску. Обваляйте пирожные в пудре, чтобы они полностью покрылись.