Очень простой рецепт кокосово-бананового десерта пошагово с фото. Этот десерт по мотивам карибской кухни нужно приготовить утром того дня, когда вы будете его подавать, или с вечера, если вам так удобнее. Ему нужно время настояться в холодильнике. Ну а сам процесс не займет у вас больше 10 минут. Советуем добавить ложку ликера Малибу.Национальная кухня: Латинская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 206 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 6 порцийКокосовый йогурт 175 гСливки для взбивания 175 гБанан 1 шт.Сахарная пудра по вкусуЛикер Малибу, по желанию 1 ст. л.ПошаговоВзбейте миксером йогурт, сливки и сахарную пудру (положите по своему вкусу, многое зависит и от сладости йогурта) до уплотнения.Нарежьте банан кружками и распределите по 4 стаканам так, что бы устилали дно.Распределите йогуртно - сливочную смесь по стаканам.Накройте стаканы пленкой и поставьте в холодильник на ночь или на день.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже кокосово-банановый десерт получается здорово!