Простой рецепт коктейля «Лицо ангела» (Angel’s Face) пошагово с фото. Впервые рецепт этого коктейля появился в книге Гарри Крэддока «The Savoy Cocktail Book» 1930 года. Возможно, именно он и придумал «Лицо ангела».Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Коктейли с брендиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 3 минутыКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 256 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияКальвадос 30 млДжин 30 млАбрикосовый ликер 30 млБиттер 1 млАнгостура 1 млЛимонная цедра по вкусуПерсиковый биттер 1 млПошаговоВлить в шейкер со льдом кальвадос, джин, бренди и биттеры. Взбить.Перелить через стрейнер в охлажденный бокал. Украсить узелком лимонной цедры.Популярный вариант украшения этого коктейля — две яблочные дольки на краю бокала, напоминающие ангельские крылья.
как вкусно! Я полюбила коктейль «лицо ангела» (angel’s face) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.