Несложный рецепт коктейля "Вэнга Вэнга" пошагово с фото. Хмельной экзотический коктейль родом из Филлипин. Он непредсказуем и очарователен, как местное население, и так же притягателен, как местные красоты природы. Отлично подойдет для жаркой вечеринки.Количество порций: 1Национальная кухня: Малазийская кухняТип блюда: Напитки, КоктейлиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 288 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 1 порцияводка — 20 Граммбурбон — 20 Граммтекила — 20 Граммскотч — 20 Граммбренди — 20 Граммром — 20 Граммгренадин — 10 Грамм (сладкий гранатовый сироп)ананасовый сок — 60 Граммапельсиновый сок — 60 Граммлимон, лайм — 2 Дольки (для украшения)лед — 3-4 Штук (кубики)ПошаговоНастоящий Вэнг - Вэнг предполагает наличие натуральных соков. Если вы намерены экономить, берите сок из пакетов. Если хотите эффект взорвавшейся бомбы, не поленитесь выжать сок перед приготовлением коктейля.Вам понадобится элегантный высокий стакан емкостью минимум 250 мл (предпочтительнее всего «Ураган»), а также зонтик или длинная зубочистка для украшения коктейля.Стакан заполнить кубиками льда, вылить в него все алкогольные компоненты.В алкогольную смесь влить один за другим соки. Бокал украсить дольками лимона, апельсина, лайма на зубочистке или зонтике и сразу же подавать заждавшимся гостям.
готовила коктейля "вэнга вэнга" много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.