Несложный рецепт колбасной запеканки с помидорами и фасолью пошагово с фото. Рецепт приготовления колбасной запеканки с помидорами, фасолью, луком, травами и сыром, запеченной в духовке Согревающее семейное блюдо, которое накормит по крайней мере четверых, а то и пятерых членов Вашей семьи. Это блюдо не только дешевое в приготовлении, оно еще и очень вкусное, а также привлекательное на вид. Кроме того, оно очень легко готовится и подойдет как для праздничного стола, так и для простого приема пищи.Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 247 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииСвиные колбаски — 500 ГраммЛук — 2 ШтукиЧеснок — 2 ШтукиКартофель — 500 ГраммКонсервированная фасоль — 400 ГраммКонсервированные помидоры — 400 ГраммОрегано — 1/1, Чайных ложкиБазилик — 1/1, Чайных ложкиСыр чеддер — 55 ГраммРастительное масло — 5 Ст. ложекСоль и Перец — - По вкусуПошаговоМелко нарезать лук и чеснок. Порубить свиные колбаски на кружочки длиной 4 см. Нарезать кружочками картофель. Отцедить консервированную фасоль.Добавить 3 ст. л. масла в сковородку. Нагреть на среднем огне. Добавить лук и жарить до золотистого цвета, часто помешивая. Это займет 15 минут. Удалить лук, добавить 2 ст. л. масла, добавить нарезанные колбаски и жарить приблизительно 8 минут, часто помешивая, пока они хорошо не зарумянятся.Разогреть духовку до 190 градусов. Сложить колбаски, жареный лук, фасоль, консервированные помидоры, травы, соль и перец в огнеустойчивую посуду и перемешать вилкой. Сверху выложить нарезанный картофель, так чтобы он покрыл остальную смесь. Положить в предварительно разогретую духовку на 55 минут.Когда блюдо приготовится, достать из духовки, натереть сыр и поставить на гриль, пока сыр не зарумянится, приблизительно 4 минуты.
Посмотрела на фото колбасной запеканки с помидорами и фасолью, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!