Несложный рецепт колобков из фарша пошагово с фото. Давайте попробуем приготовить колобки из фарша в пивном соусе. Приготовленные с пивом мясные блюда имеют специфический вкус и лёгкую горчинку. Очень вкусно получается! Приготовьте фарш. Добавьте к нему яйцо, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Слепите шарики, обваляйте их в муке, затем обжарьте с двух сторон. Огурцы очистите и нарежьте соломкой. Лук порежьте полукольцами и обжарьте в сковороде. Добавьте к луку томатный сок с пивом, закипятите. Тефтели залейте томатным соусом, сверху посыпьте огурцами. Тушите на слабом огне.Количество порций: 3Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ТефтелиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 240 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порцияЛук репчатый — 2 ШтукиМука пшеничная — 2 Ст. ложкиПерец черный молотый — 1 ЩепоткаСвинина — 500 Грамм (филе)Соль — 1 Чайная ложкаМасло подсолнечное рафинированное — 3 Ст. ложкиОгурцы соленые — 2 ШтукиПиво светлое — 125 МиллилитровСок томатный — 250 МиллилитровЯйца куриные — 1 ШтукаПошаговоДля приготовления тефтелей нужно взять свиную вырезку, репчатый лук, яйцо, маринованные огурцы, томатный сок, светлое пиво, растительное масло, муку, перец чёрный молотый и соль.Мясо пропустите через мелкую решётку мясорубки вместе с 1 луковицей.В фарш добавьте яйцо, перец, соль, тщательно вымешайте массу.Из получившегося фарша сформируйте шарики величиной с небольшое куриное яйцо, слегка «приплюсните» их.Тефтели запанируйте в муке.Изделия нужно обжарить с двух сторон на масле до румяности, затем сложите их ребром в огнеупорную посуду.Огурцы очистите от кожицы и нарежьте тонкой соломкой.Оставшуюся луковицу очистите, разрежьте пополам, а затем каждую половинку нарежьте тонкими полукольцами и пропассеруйте в масле.Смешайте лук с томатным соком и пивом, посолите по вкусу, вскипятите.Залейте тефтели образовавшимся соусом, посыпьте сверху огурцами.Тефтели потушить на слабом огне до мягкости огурцов. Блюдо подавайте с картофельным пюре или отварными макаронными изделиями.