Простой рецепт кольраби с рисом и мясом пошагово с фото. Простой рецепт кольраби с рисом и мясом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 43. Содержит всего 352 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 352 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКольраби 1 штукаМясо 300 гРис ½ стаканаРепчатый лук 1 головкаПшеничная мука ½ стаканаТоматная паста ½ столовой ложкиРастительное масло ½ стаканаПошаговоКольраби натереть на крупной терке.Мясо порезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле в сотейнике или в посуде для приготовления плова. (Все готовится на медленном огне)К обжаренному мясу добавить тертую кольраби и немного воды на дно. Тушить минут 10, после чего засыпать рис и тушить также почти до готовности, по необходимости добавляя воду.Когда рис будет почти готов, его надо залить соусом. Соус: муку подсушить на горячей сковороде, добавить растительное масло, затем обжарить с томатом. После добавить воды и все перетомить вместе.Обжарить мелко нарезанный лук и добавить в соус. Вылить соус в сотейник с кольраби. Соус должен закрывать рис, как при приготовлении плова.Тушить до готовности риса. Соль, перец, приправы по вкусу.Блюдо можно готовить без мяса, его можно заменить обжаренным луком.
@Evoiupei, умничка! Какой аппетитный рецептик кольраби с рисом и мясом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!