Очень простой рецепт компота из ревеня и яблок пошагово с фото. Угостили меня ревенем и местными яблоками, сорт Белый налив. Приготовила из этих даров, вкусный, ароматный летний напиток-компот из ревеня и яблок. Приятный кисло-сладкий напиток пришелся по вкусу и взрослым, детям.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Безалкогольные напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 240 килокалорийПовод: На обед, Для детей, Полезно и вкусно, На полдникИнгредиенты на 6 порцийЧерешки ревеня — 4 штЯблоки (Белый налив) — 300-400Сахар — 1 стак.Вода — 2,5 лПошаговоРевень очистить.Яблоки и ревень порезать.Добавить в кипящую воду.Когда компот закипит, положить сахар. Варить пару минут.Снять с огня, дать остыть.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила компот из ревеня и яблок по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.