Простой рецепт конфет в виде сердца пошагово с фото. Приготовленные в домашних условиях конфетки в форме сердца - это не только красиво, но и очень вкусно. Такие конфеты не затеряются на праздничном столе, а в обычный день подарят минутку удовольствия! Перед вами - простой рецепт приготовления конфет в виде сердца. Конфеты готовятся из измельченного миндаля и фисташек, смешанных с сахарной пудрой и белками. Если желаете, можно присыпать и полить конфеты еще чем-то вкусненьким. Удачи!Количество порций: 10-15Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, КонфетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 85 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 10 порцийМиндаль — 150 ГраммСахарная пудра — 100 ГраммШоколад молочный — 50 ГраммШоколад белый — 10 ГраммСок лимонный — 1 Ст. ложкаБелок яичный — 2 ШтукиФисташки — 50 ГраммЯйца перепелиные — 2 ШтукиПошаговоОчищенный миндаль нужно перемолоть, например, с помощью кофемолки.Также перемалываем фисташки. Затем смешиваем фисташки, миндаль и сахарную пудру.Добавляем лимонный сок (можно апельсиновый).Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену.Вмешиваем белки в ореховую массу. Получится марципановая масса, блестящая и красивая.Раскатайте массу на бумаге для выпечки. Оставьте подсохнуть на 2-3 часа.Вырезаем из подсохшей массы сердечки или другие фигурки.Обмакиваем каждое сердечко в растопленный шоколад. В шоколад пускаем только одну сторону.Отправляем конфетки в холодильник для застывания. Приятного аппетита!