Простой рецепт конвертиков из лаваша с ветчиной и сыром пошагово с фото. Думаю конвертики из лаваша с ветчиной и сыром можно смело отнести к разряду бутербродов. Это такой себе вариант завтрака или перекуса. Готовятся такие конвертики из простых продуктов, понравятся и детям и взрослым.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 32 килокалорийПовод: На завтрак, На скорую руку, На полдникИнгредиенты на 3 порцииЛаваш армянский — 2 штВетчина — 150 гСыр твёрдый — 100 гУкроп зелень — 0.5 пуч.Масло подсолнечное рафинированное (для жарки)Яйцо — 1 штПошаговоНачнём с приготовления начинки. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке, измельчить укроп. Все компоненты смешать.Лаваш разрезать на прямоугольники. Из одного листа лаваша получается 3 прямоугольника.По центру каждого прямоугольника поместить по 2-3 ст. л. начинки. Я не добавляла в начинку соль, так как и ветчина и сыр были достаточно солёными, если нужно посолите по своему вкусу.Прямоугольник с начинкой свернуть конвертиками.Завернуть все конвертики сразу.В тарелке разболтать яйцо, в сковороде разогреть подсолнечное масло. Каждый конвертик окунать в яйцо с двух сторон и выкладывать на сковороду.Когда нижняя сторона поджарится, конвертики перевернуть.Горячие конвертики с ветчиной и сыром сразу же подать к столу. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Загалко А ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Обалденный рецептик конвертиков из лаваша с ветчиной и сыром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!