Простой рецепт копченого лосося с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба пошагово с фото. Простой рецепт копченого лосося с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 442 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 442 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСемена тмина 1 чайная ложкаМайонез 90 гСметана 3 столовые ложкиУкроп 1 столовая ложкаКоньяк 2 чайные ложкиКопченый лосось 900 гЛимоны 1 штукаФранцузский багет 1 штукаПошаговоВ кофемолке измельчите семена тмина и переложите в миску. Добавьте майонез, сметану, укроп и коньяк. Хорошо перемешайте.Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на кусочки и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8 минут, перевернув 1 раз, до золотистого цвета. Охладите на противне.Перед подачей намажьте тосты майонезом и сверху положите по ломтику лосося. Украсьте веточками укропа и дольками лимона.
сегодня первый раз готовила копченого лосося с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.