Непростой рецепт корейской лапши с говядиной и овощами пошагово с фото. Простой рецепт корейской лапши с говядиной и овощами корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 903 килокалорий.Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: Основные блюда, Корейская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 903 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМасло канолы 3 столовые ложкиМорковь 2 штукиСоль по вкусуМолотый белый перец по вкусуРепчатый лук 2 головкиКрасный сладкий перец 1 штукаШампиньоны 1 стаканГовяжий миньон 250 гЧеснок 1 зубчикСоевый соус 1 стаканСахар ½ стаканаЛапша 500 гКунжутное масло 2 столовые ложкиЗеленый лук 2 столовые ложкиКунжутные семечки 1 столовая ложкаПошаговоЗаранее отварите лапшу до состояния al dente.В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст. л. масла, добавьте нарезанную соломкой морковь. Приправьте солью и перцем и обжаривайте около 3 минут, пока морковь не станет мягкой.Затем выложите морковь в большую миску. Добавьте 1 ст. л. масла в сковороду. Тонко нарежьте лук, перец и грибы и обжарьте их в сковороде. Готовые овощи и грибы переложите в миску с морковью.Протрите сковороду, нагрейте оставшееся масло и обжаривайте тонко нарезанную говядину и измельченный чеснок около 4 минут. Влейте соевый соус и добавьте сахар. Готовьте пока сахар не растворится.Полученной смесью полейте овощи в миске. Добавьте отваренную лапшу, кунжутное масло и перемешайте. Посыпьте нарезанным зеленым луком и семечками кунжута. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить корейская лапша с говядиной и овощами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@Ooryiag, рецепт корейской лапши с говядиной и овощами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.