Простой рецепт корейской моркови пошагово с фото. Простой рецепт корейской моркови корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 171 килокалорий.Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 171 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь 2 шт.Подсолнечное масло 2 ст. ложкУксус 2 ст. ложкЧеснок 0.3 шт.Поваренная соль 0.3 ч. ложкСахар 0.5 ч. ложкСпеции и приправы 0.5 ч. ложкПошаговоВкусную корейскую морковь легко приготовить дома. При этом морковь будет иметь именно ту остроту, которая нравится вам. Для приготовления не сильно острой корейской моркови возьмем половину чайной ложки приправы и подготовим необходимые ингредиенты.Натираем морковь на терке для приготовления корейской моркови.Зубчики чеснока выдавим или натрем на мелкой терке.Положим в тарелку чеснок, морковь, соль, сахар и специи.Нагреем в сковороде подсолнечное масло и польем им морковь.Добавим к моркови уксус.Перемешаем все ингредиенты и оставим пропитываться минимум на 5 часов. Корейская морковь готова. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала корейскую морковь! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!