Корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт

  1. В_Чеботаренко

    В_Чеботаренко Чеботаренко Валентина

    25

    Непростой рецепт корейских рисовых брусочков токпоки с сосисками, адаптированный рецепт пошагово с фото.

    Простой рецепт корейских рисовых брусочков токпоки с сосисками, адаптированный рецепт домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 488 килокалорий.


    Корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 488 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рисовая мука 300 г
    • Вода 400 г
    • Соль 2 чайные ложки
    • Молотая паприка 2 столовые ложки
    • Молотый красный перец 1 чайная ложка
    • Чеснок 3 зубчика
    • Репчатый лук 1 штука
    • Морковь 1 штука
    • Сосиски 150 г
    • Томатный сок 100 г
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Кунжутное масло 1 чайная ложка
    • Мед 1 чайная ложка
    • Сахар 1 чайная ложка

    Пошагово

    1. Приготовим заправку: смешать 1 столовую ложку паприки, красный перец, 1 чайную ложку соли, сахар. Залить 1 столовой ложкой воды и добавить давленый чеснок. Все перемешать.
    2. Готовим тток (рисовые брусочки): берем рисовую муку и перемешиваем ее со стаканом холодной кипячёной воды и 1 чайной ложкой соли. Должны получиться комочки. Эту смесь кладем в пароварку и варим 20 минут. Когда рис пропариться и чуть подостынет, добавляем кунжутное масло и тщательно замешиваем как тесто. Готовое тесто раскатываем в тонкие колбаски и нарезаем брусочками. На блюдо нужно 300 грамм тток, остальные можно заморозить.
    3. Нарезаем лук кубиками, а морковь полосками. На разогретой сковороде с маслом поджариваем лук и морковь 2-3 минуты.
    4. Добавляем к овощам вареные сосиски, нарезанные брусочками, томатный сок, токк и заливаем все стаканом воды (вода должна чуть покрывать все ингредиенты)
    5. В сковороду добавляем заправку на кончике ножа. (НЕ ВСЮ - иначе будет очень остро)!!!
    6. Добавляем мед, 1 столовую ложку паприки, все перемешиваем. И варим на сильном огне 10-15 минут, пока жидкость не уменьшится на половину.
    7. Готовое блюдо можно посыпать нарезанным зеленым луком.

    Будьте осторожны с добавлением заправки, кладите по чуть-чуть и пробуйте, очень легко переборщить с перцем. Заправка – замена пасты кочудян. Тток можно сделать заранее и заморозить в морозилке.



     
  2. Xcekowriy

    Xcekowriy Зина М

    2
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  3. Ioofobpai

    Ioofobpai Печерина Алеся

    22
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Cjolpoown нравится это.
  4. yaroslavab

    yaroslavab Ярослава Б

    5
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  5. Sjtshae

    Sjtshae Богучарская Ксюша

    10
    спасибо! Беру в закладки.
     
  6. batalova89

    batalova89 Баталова Элла

    12
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  7. matyushova95

    matyushova95 Матюшова Ольга

    9
    @В_Чеботаренко, рецепт корейских рисовых брусочков токпоки с сосисками, адаптированный рецепт ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    mikhaleva93 нравится это.
  8. Oopawcaso

    Oopawcaso Сорока Роза

    3
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  9. Ziijmacaq

    Ziijmacaq Молчан Лика

    0
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  10. Asarciupp

    Asarciupp Гадальцева Юляша

    18
    АААААА как вкусно глядя на корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт слюнки потекли ручьем!!:D
     
    rakhmatulina80 нравится это.
Национальная кухня: