Непростой рецепт корейских рисовых брусочков токпоки с сосисками, адаптированный рецепт пошагово с фото. Простой рецепт корейских рисовых брусочков токпоки с сосисками, адаптированный рецепт домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 488 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 488 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРисовая мука 300 гВода 400 гСоль 2 чайные ложкиМолотая паприка 2 столовые ложкиМолотый красный перец 1 чайная ложкаЧеснок 3 зубчикаРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаСосиски 150 гТоматный сок 100 гРастительное масло 1 столовая ложкаКунжутное масло 1 чайная ложкаМед 1 чайная ложкаСахар 1 чайная ложкаПошаговоПриготовим заправку: смешать 1 столовую ложку паприки, красный перец, 1 чайную ложку соли, сахар. Залить 1 столовой ложкой воды и добавить давленый чеснок. Все перемешать.Готовим тток (рисовые брусочки): берем рисовую муку и перемешиваем ее со стаканом холодной кипячёной воды и 1 чайной ложкой соли. Должны получиться комочки. Эту смесь кладем в пароварку и варим 20 минут. Когда рис пропариться и чуть подостынет, добавляем кунжутное масло и тщательно замешиваем как тесто. Готовое тесто раскатываем в тонкие колбаски и нарезаем брусочками. На блюдо нужно 300 грамм тток, остальные можно заморозить.Нарезаем лук кубиками, а морковь полосками. На разогретой сковороде с маслом поджариваем лук и морковь 2-3 минуты.Добавляем к овощам вареные сосиски, нарезанные брусочками, томатный сок, токк и заливаем все стаканом воды (вода должна чуть покрывать все ингредиенты)В сковороду добавляем заправку на кончике ножа. (НЕ ВСЮ - иначе будет очень остро)!!!Добавляем мед, 1 столовую ложку паприки, все перемешиваем. И варим на сильном огне 10-15 минут, пока жидкость не уменьшится на половину.Готовое блюдо можно посыпать нарезанным зеленым луком.Будьте осторожны с добавлением заправки, кладите по чуть-чуть и пробуйте, очень легко переборщить с перцем. Заправка – замена пасты кочудян. Тток можно сделать заранее и заморозить в морозилке.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@В_Чеботаренко, рецепт корейских рисовых брусочков токпоки с сосисками, адаптированный рецепт ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
АААААА как вкусно глядя на корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт слюнки потекли ручьем!!