Простой рецепт корейского салата пошагово с фото. Простой рецепт корейского салата корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 203 килокалорий.Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 203 килокалорийИнгредиенты на 4 порции100 г корейской морковкиДля соуса:майонез, сметана, чеснок100 г баночной кукурузы100 г любого тертого сыра100 г мелко нарезанной жареной говядины или телятины100 г жареного репчатого лука100 г ржаных сухариков100 г корейского папоротникаПошаговоВсе ингредиенты сначала выкладываются горками на большое блюдо. А затем на глазах у сидящих за столом гостей смешиваются.Соус готовится из майонеза, сметаны и натертого чеснока.