Корейское рагу

  1. Ayomizfo

    Ayomizfo Поварихина Галка

    24

    Сложный рецепт корейского рагу пошагово с фото.

    Простой рецепт корейского рагу корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 619 килокалорий.


    Корейское рагу
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Корейская кухня
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 619 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Рисовое вино 1 столовая ложка
    • Кунжутное масло 1 столовая ложка
    • Соевый соус по вкусу
    • Сахар по вкусу
    • Тертый имбирь по вкусу
    • Свинина 1,5 кг
    • Масло канолы 1 столовая ложка
    • Чеснок 8 зубчиков
    • Грибы шиитаке 8 штук
    • Лук - шалот 3 головки
    • Куриный бульон 4 стакана
    • Тофу 250 г
    • Капуста кимчи по вкусу
    • Молотый перец чили 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу
    • Рисовый уксус 2 чайные ложки
    • Длиннозерный рис 1 стакан

    Пошагово

    1. В миске среднего размера смешайте рисовое вино, кунжутное масло, соевый соус, сахар и имбирь. Нарежьте кубиками свинину и выложите в миску с маринадом. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
    2. Мелко нарежьте зубчики чеснока, грибы нарежьте тонко, нашинкуйте капусту и лук (только белую и зеленую часть), сыр тофу нарежьте кубиками. Поставьте сковороду на сильный огонь и нагрейте масло. Обжарьте кусочки свинины, затем добавьте чеснок, грибы и лук - шалот. Готовьте около 3 минут, затем влейте бульон, добавьте тофу, капусту, чили и соль. Доведите до кипения, накройте, убавьте огонь и тушите около 30 минут, пока свинина не станет нежной. Вмешайте уксус и подавайте с отваренным рисом. Приятного аппетита!


     
    Wuaahpdbo и kitaeva98 нравится это.
  2. Doeifwo

    Doeifwo Пиянзина Инга

    38
    Мой самый любимый рецепт корейского рагу!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  3. Dwcehei

    Dwcehei Люля

    61
    Здравствуйте Ayomizfo!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  4. Чеботаева Т

    Чеботаева Т Таша Ч

    60
    Ayomizfo, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  5. nrbtslq

    nrbtslq New Member

    23
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на корейское рагу (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
Национальная кухня: