Сложный рецепт корейского рагу пошагово с фото. Простой рецепт корейского рагу корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 619 килокалорий.Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: Основные блюда, Корейская кухняСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 619 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРисовое вино 1 столовая ложкаКунжутное масло 1 столовая ложкаСоевый соус по вкусуСахар по вкусуТертый имбирь по вкусуСвинина 1,5 кгМасло канолы 1 столовая ложкаЧеснок 8 зубчиковГрибы шиитаке 8 штукЛук - шалот 3 головкиКуриный бульон 4 стаканаТофу 250 гКапуста кимчи по вкусуМолотый перец чили 1 столовая ложкаСоль по вкусуРисовый уксус 2 чайные ложкиДлиннозерный рис 1 стаканПошаговоВ миске среднего размера смешайте рисовое вино, кунжутное масло, соевый соус, сахар и имбирь. Нарежьте кубиками свинину и выложите в миску с маринадом. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.Мелко нарежьте зубчики чеснока, грибы нарежьте тонко, нашинкуйте капусту и лук (только белую и зеленую часть), сыр тофу нарежьте кубиками. Поставьте сковороду на сильный огонь и нагрейте масло. Обжарьте кусочки свинины, затем добавьте чеснок, грибы и лук - шалот. Готовьте около 3 минут, затем влейте бульон, добавьте тофу, капусту, чили и соль. Доведите до кипения, накройте, убавьте огонь и тушите около 30 минут, пока свинина не станет нежной. Вмешайте уксус и подавайте с отваренным рисом. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на корейское рагу (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!