Простой рецепт корешков по‑кубински пошагово с фото. Простой рецепт корешков по‑кубински домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 278 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 278 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРостки пшеницы ½ кгУксус ¼ стаканаВода ¼ стаканаСоевый соус ¼ стаканаСахар 6 чайных ложекРастительное масло 2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок 3 зубчикаКунжут 2 чайные ложкиСоус чили 2 чайные ложкиПошаговоКорешки положить в кастрюлю, залить водой и поставит на огонь. Кипятить ровно 5 минут.Пока корешки готовятся готовим рассол. Смешиваем уксус, воду, соевый соус, сахар, масло растительное, чеснок, кунжут и соус чили по вкусу. Можно соуса чили добавить и больше, если кто - то любит по острее.Воду слить, переложить в емкость, где корешки будут мариноваться. Корешки должны быть горячими, а рассол должен быть холодным.Заливаем рассолом и маринуем 6 часов.
Мы тоже недавно первый раз делали корешки по‑кубински. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем