Корешки по‑кубински

  1. Ovgesoy

    Ovgesoy Алена

    43

    Простой рецепт корешков по‑кубински пошагово с фото.

    Простой рецепт корешков по‑кубински домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 278 килокалорий.


    Корешки по‑кубински
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 278 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Ростки пшеницы ½ кг
    • Уксус ¼ стакана
    • Вода ¼ стакана
    • Соевый соус ¼ стакана
    • Сахар 6 чайных ложек
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Мелко рубленный чеснок 3 зубчика
    • Кунжут 2 чайные ложки
    • Соус чили 2 чайные ложки

    Пошагово

    1. Корешки положить в кастрюлю, залить водой и поставит на огонь. Кипятить ровно 5 минут.
    2. Пока корешки готовятся готовим рассол. Смешиваем уксус, воду, соевый соус, сахар, масло растительное, чеснок, кунжут и соус чили по вкусу. Можно соуса чили добавить и больше, если кто - то любит по острее.
    3. Воду слить, переложить в емкость, где корешки будут мариноваться. Корешки должны быть горячими, а рассол должен быть холодным.
    4. Заливаем рассолом и маринуем 6 часов.


     
    movsesyan78 нравится это.
  2. Мишулина М

    Мишулина М Мишулина Маня

    20
    Мы тоже недавно первый раз делали корешки по‑кубински. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Ewaeebie и Oceeeov нравится это.
  3. Hdhnete

    Hdhnete Шымелевич

    42
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Надя_М и Enlatmte нравится это.
  4. ouggineog

    ouggineog New Member

    16
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    ДжульеттаЧ и К_Янчук нравится это.
  5. pustynina76

    pustynina76 Пустынина Рита

    65
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
Национальная кухня: