Простой рецепт королевского творожного пудинга пошагово с фото. Простой рецепт королевского творожного пудинга домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Содержит всего 452 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 452 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийПшеничная мука 2 стаканаМаргарин 100 гСахар 1 стаканТворог 350 гЯйцо куриное 3 штукиСода щепоткаПошаговоВ большой миске смешать маргарин (не растапливать!), муку и полстакана сахара – растереть столовой ложкой и разделить получившуюся крошку на две части.В другой миске перемешать творог, полстакана сахара, яйца и добавить щепотку соды.Смазать большую сковороду растительным маслом, насыпать первую половину крошки и распределить по дну, стенкам. Влить сверху творожную массу, засыпать сверху второй половиной крошки. Выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.