Простой рецепт коржиков на маргарине пошагово с фото. Рецепт родом из детства, коржики любили все. Их ели и взрослые и дети. Думаю, они актуальны и сегодня. Расскажу вам рецепт приготовления коржиков на маргарине. Рецепт приготовления коржиков на маргарине очень простой. Но зато какие потом коржики получаются, ну просто пальчики оближешь. Из данного количества ингредиентов получается коржиков на 3-4 человека, так чтобы с чайком хватило пожевать. С помощью фотографий вы можете проследить, как приготовить коржики на маргарине в домашних условиях.Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, КоржикиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 49 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 4 порцииМаргарин — 250 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСахар — 0,5 СтаканаСода — 1/1, Чайных ложкиСметана — 0,5 Ст. ложкиМука — 3 СтаканаПошаговоРастопите маргарин, чтобы он стал мягким. Положите в одну емкость маргарин, яйцо, сахар, соду и сметану. Перемешайте деревянной лопаткой. Дальше постепенно, по одному стакану добавляйте муку. Тесто стало не таким жидким, продолжаем вымешивать руками.Готовое тесто кладем в холодильник на пол часа.Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем на столе присыпанном мукой.Стаканом нарезаем будущие коржики.Каждый коржик обваляйте одной стороной в сахаре.Затем стороной без сахара выкладываем на противень. Духовка 200 градусов. Выпекаем 15 минутГотово!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант коржиков на маргарине ещё не пробовала