Коржики с беконом и Пармезаном

  1. Н_Кожарина

    Н_Кожарина Кожарина Надежда

    40

    Простой рецепт коржиков с беконом и Пармезаном пошагово с фото.

    Рецепт приготовления коржиков с беконом и сыром Пармезан.

    По этому рецепту у вас получится около 18 коржиков (или больше, если вы нарежете тесто тоньше). Коржики просты в приготовлении и готовятся очень быстро из элементарных ингредиентов. Вместо бекона вы можете использовать панчетту, который лучше сочетается с Пармезаном. Если вы нарежете тесто указанной в рецепте толщины, у вас получается коржики, если тоньше – выпечка будет похожа на крекеры.

    Количество порций: 18


    Коржики с беконом и Пармезаном
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 3 ч 20 мин
    • Количество порций: 18 порций
    • Количество калории: 250 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Ингредиенты на 18 порций

    • муки — 1 Чашка
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • сыра Пармезан — 1/1, Чашки (30 г)
    • несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки
    • сливок или молока пополам со сливками — 1/1, Чашки
    • бекона — 120 Грамм (около 4 ломтиков)

    Пошагово

    1. Смешать муку, соль, тертый сыр и сливочное масло в миске кухонного комбайна до получения однородной консистенции. Добавить около ¼ чашки сливок (или молоко пополам со сливками) и перемешать. Продолжать добавлять по 1 чайной ложке сливок до тех пор, пока тесто не будет хорошо держаться вместе. Тесто не должно быть липким. Добавить измельченный бекон и перемешать в комбайне несколько раз, пока он равномерно не распределится по тесту.
    2. Выложить тесто на большой лист пергаментной или вощеной бумаги. Скатать тесто в длинный прямоугольник диаметром 2,5 см. Завернуть в бумагу и заморозить в течение минимум 3 часов. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать тесто на ломтики толщиной около 6 мм
    3. Выложить ломтики на противень на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекать до светло - коричневого цвета, около 10 минут. Остудить на стойке. Подавать коржики теплыми или комнатной температуры. Хранить коржики в жестяной банке несколько дней.


     
    З_Ятченко и Л_Южина нравится это.
  2. gaxejon

    gaxejon Member

    38
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  3. Ihuanaab

    Ihuanaab Инжакова Олеся

    49
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить коржики с беконом и пармезаном,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Vzdmnct нравится это.
  4. cherevik85

    cherevik85 Светлана

    41
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Doigeaz и d_margarita нравится это.
  5. Rxooojoew

    Rxooojoew Суранович

    19
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  6. zqxyoj

    zqxyoj Member

    37
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Ukdeewfs нравится это.
  7. Ossosap

    Ossosap Поломошнова

    34
    Я теперь просто обязана приготовить коржики с беконом и пармезаном
     
    Наливаев С нравится это.
Национальная кухня: