Непростой рецепт «Кошельков» с мясной начинкой пошагово с фото. Блинчики с мясом, да еще и в такой оригинальной подаче, идеально подойдут для праздничного застолья в качестве второго блюда, либо станут завершающим этапом семейного ужина вместе с чашечкой ароматного чая. Рассказываем, как приготовить это красивое и вкусное лакомство.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 5 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 211 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 4 порцииФарш свиной350 гБлины (диаметром 16 см) 12 штСыр чеддер (тертый) 60 гМайоран (молотый) 0,5 ч. л.Масло оливковое extra virgen1,5 ст. л.Тмин (молотый) 1 ч. л.Соль чесночная1/1, ч. л.Перец (маринованный острый ) 2 штОливки (черные без косточек) 30 гОливки (фаршированные красным перцем) 50 гКориандр (зелень) 2 ст. л.Сыр моцарелла (тертый) 75 гПошаговоРазогреваем в сковороде оливковое масло, добавляем майоран, тмин и чесночную соль. Обжариваем в течение 30 секунд и добавляем свиной фарш. Жарим, помешивая, 10 минут. Затем добавляем нарезанные перчики и оливки. Снимаем с огня.Перемешиваем с рубленой кинзой и тертым сыром. В середину каждого блинчика кладем мясную начинку. Поднимаем края блинчиков и завязываем перышком лука или любой другой зеленью.Подогреваем блинчики на смазанной маслом сковороде и подаем на стол.Кстати, вместо чесночной соли можно взять обычную соль и тертый зубчик чеснока.